Mini Panini Caprese
La ricetta Caprese Mini Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 138 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 382 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Panini Caprese, Mini Antipasto Caprese, e Mini Caprese Morsi.
Istruzione
Cospargere la focaccia con parmigiano e tostare in forno: preriscaldare il forno a 425ºF.
Mettere i tondi di focaccia su una pietra per pizza o una teglia da forno; irrorare con olio, distribuendo uniformemente.
Cospargere uniformemente con parmigiano e mix di condimento.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone dorato chiaro e il formaggio si scioglie.
Fare il pesto con noci, basilico, aglio, sale: Mentre la piadina è tostata, creare un pesto leggero mescolando insieme in una piccola ciotola le noci, il basilico fresco, l'aglio e il sale.
Rimuovere la focaccia dal forno a un tagliere. Gira i pezzi.
Condire con la medicazione, distribuendo uniformemente ai bordi.
Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare ogni round in sei spicchi. Top ogni cuneo con una piccola quantità di verdi.
Mettere una fetta di mozzarella sopra i verdi; top con pesto e una fetta di pomodoro.
Top con restanti cunei pita, lato formaggio fino formando 12 mini panini.