La ricetta Caprese Mini Panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 138 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 382 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Panini Caprese, Mini Antipasto Caprese, e Mini Caprese Morsi.
Istruzione
1
Cospargere la focaccia con parmigiano e tostare in forno: preriscaldare il forno a 425ºF.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i tondi di focaccia su una pietra per pizza o una teglia da forno; irrorare con olio, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere uniformemente con parmigiano e mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone dorato chiaro e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Fare il pesto con noci, basilico, aglio, sale: Mentre la piadina è tostata, creare un pesto leggero mescolando insieme in una piccola ciotola le noci, il basilico fresco, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Focaccia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Rimuovere la focaccia dal forno a un tagliere. Gira i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire con la medicazione, distribuendo uniformemente ai bordi.
3
Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare ogni round in sei spicchi. Top ogni cuneo con una piccola quantità di verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
4
Mettere una fetta di mozzarella sopra i verdi; top con pesto e una fetta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Verde
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Top con restanti cunei pita, lato formaggio fino formando 12 mini panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta