Mini panini BLT di formaggio
Formaggio BLT Mini panini è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio cheddar-monterey jack, pomodorini, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini panini BLT di formaggio, Insalata BLT, e Insalata BLT.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare la pasta sulla superficie di lavoro; premere nel rettangolo da 12x8 pollici.
Tagliare in 24 quadrati; posizionare su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura profonda.
Rimuovere al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare formaggio, pancetta, cipolle e maionese.
Mettere leggermente meno di 1 cucchiaio di lattuga su fondi di 12 quadrati a mezzaluna. Top ciascuno con 1 colmo miscela cucchiaio di pancetta e 2 fette di pomodoro. Top con i restanti quadrati a mezzaluna.