Mini pani di zucca-Data

Mini pani di zucca-Data
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Mini Pani zucca-Data potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 432 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, datteri, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meraviglioso data e dado Mini pagnotta Pane, Mini Pane integrale di zucca al cioccolato: senza zucchero aggiunto, e Mini pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondi solo di 11 padelle pagnotta in miniatura, 4 1/2x2 3 / 4x1 1/4 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare lo zucchero, l'olio, la vaniglia, le uova e la zucca in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le date. Mescolare in date. Dividere la pastella tra le padelle (circa 1/2 tazza ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
DataData
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 1 ora, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni, o refrigerare fino 10 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving11
Punteggio di salute6
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