Mini pani di carne ripieni
Mini pani di carne ripieni è un glutine contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 97 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, carne macinata, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Mini pani di carne, Mini pani di carne, e Mini pani di carne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare carne macinata, avena, cipolla, sale, pepe e uovo con le mani o un cucchiaio. Utilizzando 1/4-tazza tazza di misurazione, scoop miscela di manzo in ogni tazza di muffin; premere in tazza.
Fare rientro al centro della miscela in ogni tazza. Spoon 1 cucchiaio di formaggio in ogni rientro. Top ciascuno con 1 cucchiaio desiderato topping.
Cuocere 35 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nel centro delle pagnotte legge 160ºF.
Rimuovere dalle tazze di muffin. Se lo si desidera, completare con un condimento aggiuntivo prima di servire.