Mini panettone
La ricetta Mini panettone può essere fatta in circa 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 478 calorie. 150 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli frutta, zucchero semolato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panettone, Panettone, e Panettone.
Istruzione
Sbattere le uova e il tuorlo con la vaniglia. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il cucchiaino di sale.
Aggiungere il latte caldo e la miscela di uova, quindi battere in una pasta molto morbida e appiccicosa con un cucchiaio di legno. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Goccia grande muffin avvolge in 10 pulito, 200g formato lattine (o utilizzare un vassoio muffin), o allinearli con cura con carta da forno in modo che la carta viene ben al di sopra delle lattine per fare un collare.
Frullare il burro, la frutta e la buccia nell'impasto lievitato, preferibilmente con le mani.
Tagliare in 10 pezzi uguali e far cadere un pezzo in ogni lattina preparata. Coprire di nuovo e lasciare fino a quando non sono molto ben risorti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Spennellare delicatamente il panettone con il latte, spargere sulle mandorle e infornare per 25-30 minuti fino a doratura. Mangiare entro 3 giorni o congelare per un massimo di 6 settimane.