Mini Muffin Di Zucchine Con Glassa All'Arancia E Acero

I mini muffin alle zucchine con glassa all'arancia e acero richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 persone. Questa colazione contiene 97 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di farina, succo d'arancia, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini-muffin all'arancia con glassa di zucchero di canna, Mini-muffin alle mandorle zuccherate all'acero e Muffin alle noci e noci d'acero con glassa all'acero (a basso contenuto di carboidrati).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per i muffin: preriscaldare il forno a 180°C. Preparare una mini teglia per muffin con pirottini di carta. In una grande ciotola, aggiungi la farina multiuso, la farina integrale, il germe di grano, lo zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella e 1/4 di cucchiaino di sale.
Mescolare bene per amalgamare, facendo attenzione che non ci siano grumi nel composto. In una ciotola separata, aggiungi le zucchine, le uova, il latte, la salsa di mele, l'olio di canola e la vaniglia.
Sbattere bene per amalgamare, assicurandosi che le uova siano incorporate correttamente.
Versare gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Metti l'impasto negli stampini per muffin preparati, riempiendoli fino all'orlo della fodera, circa 1 cucchiaio.
Infornare e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del muffin esce pulito, circa 15 minuti. Per la glassa: nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e lo sciroppo d'acero.
Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella per 15 minuti. Quando sei pronto per glassare i muffin, immergi la parte superiore, 1 per 1, nella glassa, girando il muffin in un cerchio per ricoprire uniformemente la parte superiore.
Servire o conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana. In alternativa, prima della glassatura, congelare per un massimo di 1 mese.