Mini muffin alla cannella e burro alla cannella
Mini muffin alla cannella e burro alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini-Muffin alla cannella, Mini muffin alla cannella, e Mini muffin alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in uovo.
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire le tazze di muffin in miniatura unte o rivestite di carta per due terzi.
Infornare a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura leggera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, crema di burro e cannella fino a quando soffice. Spoon in un piatto da portata da 1/2 tazza; piano liscio.