Mini muffin all'arancia
I mini muffin all'arancia sono una colazione latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta serve 24 persone. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai lievito in polvere, uova, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I mini muffin alla banana con gocce di caramello , le ciambelle alla zucca senza glutine (anche note come mini muffin) e i mini muffin alla banana con gocce di cioccolato e semi di lino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattete l'uovo, il succo d'arancia, la panna acida, l'olio, la scorza d'arancia e la vaniglia. Incorporate gli ingredienti secchi fino a inumidirli. Riempite per due terzi i pirottini per muffin imburrati o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 175°C per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare per 5 minuti prima di togliere dagli stampi e metterli su una griglia.