Mini Muffin al cioccolato e lampone

Mini Muffin al cioccolato e lampone
Se hai in giro 50 minuti per trascorrere in cucina, Lampone-cioccolato Mini Muffin potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa colazione ha 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di marmellata di lamponi, cacao da forno, zucchero grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili includono Mini muffin al cioccolato e lampone, Mini muffin al cioccolato al lampone senza farina, e Mini-muffin Lampone Mandorla.

Istruzione

1
Sciogliere il cacao in acqua; lasciare riposare fino a raffreddare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina e il lievito; aggiungere alla miscela cremosa alternativamente con la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Riempire le tazze di muffin in miniatura foderate di carta mezzo pieno. Far cadere 1/4 cucchiaino di marmellata al centro di ciascuno; coprire con 2 cucchiaini di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cospargere con mandorle e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella porzione di cioccolato esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole su una rastrelliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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