Mini Minestra di Polpetta e Provolone alla Griglia

Mini Minestra di Polpetta e Provolone alla Griglia
Mini Polpetta Minestran e Provolone alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 840 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pimento, latte spruzzato, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Mini Polpetta Minestra, Mini Polpetta Minestra (Rachael Ray), e Mini Salsiccia Polpetta Minestra.

Istruzione

1
In una pentola a fondo pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le cipolle e 2 spicchi d'aglio e soffriggere 4 a 5 minuti quindi aggiungere la scarola e appassire. Condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare i fagioli, aggiungere il brodo e l'acqua e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
SpicchioSpicchio
AglioAglio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
PepePepe
FagioloFagiolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
SaleSale
4
Mentre il brodo viene a ebollizione, unire carne, uova, pangrattato, latte, una manciata di formaggio, finocchio, pimento, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
PimentoPimento
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CarneCarne
LatteLatte
UovoUovo
5
Unire e rotolare in palline da 1 pollice e aggiungere alla zuppa. Cuocere 2 minuti quindi aggiungere la pasta e cuocere altri 6 minuti. Spegnere il fuoco, guarnire con la scorza di limone e servire con il formaggio passato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Rivista