Mini Lasagnas con Mais Dolce e Mascarpone

Mini Lasagnas con Mais Dolce e Mascarpone
Mini Lasagnas con Mais dolce e Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 847 calorie, 26g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Mini Lasagne agli spinaci e carciofi, Mini Lasagnas di verdure (fatte in barattoli di muffin!), e Mini Corn Dogs con gusto dolce e piccante al pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro 6 (10 once) ramekins. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Drenare. Usando 2 tagliatelle di lasagne cotte a forma di "x", foderare ogni ramekin, spingendo delicatamente le tagliatelle sul fondo dei ramekin, permettendo all'eventuale pasta in eccesso di sporgere sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne CotteTagliatelle Di Lasagne Cotte
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
In un robot da cucina, frullare il mais, la panna e l'aglio fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere il mascarpone, 1 tazza di Pecorino Romano, la scorza di limone, sale e pepe. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Aggiungere il basilico e il polso fino a quando appena combinato. Spoon 1/4 tazza del ripieno nel fondo di ogni ramekin e cospargere con 2 cucchiai di Provolone. Piegare 2 pezzi di pasta sporgenti sul ripieno, (tagliare le estremità della pasta con le forbici, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Aggiungere un altro 1/4 tazza di ripieno per ogni ramekin e top con un altro 2 cucchiai Provolone. Piegare i restanti 2 pezzi di pasta sporgenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Spoon qualsiasi ripieno rimanente sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere le cime con il restante 1/2 tazza di Pecorino Romano e condire con olio d'oliva. Disporre i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le cime sono dorate e il ripieno è gorgogliante, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Per servire: Eseguire un coltello intorno al bordo dei ramekins per allentare le lasagne. Sformare le lasagne sui piatti da portata e servire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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