Mini hamburger di pollo al barbecue

Mini hamburger di pollo al barbecue
Gli slider di pollo al barbecue sono un antipasto senza latticini . Questa ricetta è per 8 porzioni, ciascuna con 450 calorie , 30 g di proteine e 6 g di grassi . Per 2,64 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di spicchi d'aglio, panini, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 43% , questo piatto è di qualità. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli slider di Portobello al barbecue , gli slider di tortini di granchio con aioli al basilico e gli slider di tortini di gamberi .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate gli ingredienti per la salamoia, mescolando fino a sciogliere lo zucchero di canna. Conservate 1 tazza di salamoia per la cottura del pollo; coprite e conservate in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il pollo in un sacchetto grande richiudibile; aggiungere la salamoia rimanente. Chiudere il sacchetto, facendo uscire quanta più aria possibile; girare per ricoprire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Mettere in una grande ciotola e lasciare raffreddare in frigorifero per 18-24 ore, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere il pollo dalla salamoia e trasferirlo in una pentola a cottura lenta da 3 litri; gettare la salamoia nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere 1 tazza di salamoia e 1/3 di tazza di fumo liquido al pollo. Cuocere coperto a fuoco basso per 4-5 ore o finché il pollo non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Togliere il pollo e lasciarlo raffreddare leggermente. Eliminare il liquido di cottura. Sfilacciare il pollo con due forchette e rimetterlo nella pentola a cottura lenta. Aggiungere la salsa barbecue e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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