Mini frittelle al cioccolato

Mini frittelle al cioccolato
Mini Chocolate Chip Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Mini Yogurt integrale alla vaniglia Frittelle al cioccolato fondente, Frittelle di cacao mini-chip, e Mini Frittelle di chip Moka.

Istruzione

1
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Sbattere l'uovo nel latte in una ciotola separata fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il burro fuso nella miscela di farina; frullare nella miscela di latte per ottenere una pastella liscia. Piegare le gocce di cioccolato in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco basso; versare circa 1/3 tazza di pastella in padella calda e coprire con un coperchio. Cuocere pancake fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti; flip pancake e cuocere coperto fino a quando l'altro lato è rosolato. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista