Mini Eclairs al cioccolato
Mini Eclairs al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mini-Eclairs al cioccolato, Mini eclairs, e Mini Tiramisù Éclairs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare l'acqua e la margarina o il burro fino al punto di ebollizione.
Aggiungere la farina e mescolare costantemente fino a quando la miscela è liscia e forma una palla quando testato in acqua fredda.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere 4 uova, una alla volta. Far cadere la pasta dal cucchiaino per formare piccoli eclairs su una teglia unta.
Cuocere per circa 30 minuti o fino a marrone chiaro. Mettere da parte per raffreddare. Preparare il ripieno unendo latte, zucchero, sale e farina; cuocere lentamente fino a quando si addensa.
Aggiungere 3 uova sbattute e continuare a cuocere fino a quando la miscela è ancora più spessa.
Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere la vaniglia.
Con un coltello seghettato, affettare i bignè longitudinalmente, ma non fino in fondo. Tubo crema miscela al centro. Sciogliere il cioccolato per la glassa, aggiungere zucchero e panna. Cuocere a fuoco medio fino allo stadio di palla morbida.
Lasciate raffreddare e battere fino a che liscio. Cime di ghiaccio degli eclairs.