Pollo al pomodoro piccante (Ayam Masak Merah)
Il pollo piccante al pomodoro (Ayam Masak Merah) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ayam Masak Merah (Pollo in salsa di pomodoro piccante), Ayam Golek Gaya Pahang (pollo alla griglia piccante stile Pahang), e Pollo balinese (ayam Pelalah) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con polvere di curcuma e sale. Accantonare. Immergere i peperoni rossi secchi del Cile in acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono. Frullare il cile essiccato ammorbidito, il pepe rosso fresco del Cile, l'aglio, la cipolla e lo zenzero in un frullatore in una pasta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo nell'olio bollente fino a doratura su tutti i lati.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Rimuovere l'olio in eccesso dalla padella, lasciando circa 1 cucchiaio. Cuocere e mescolare la pasta cile con la cannella, anice stellato, chiodi di garofano e semi di cardamomo fino fragrante. Riportare il pollo nella padella. Mescolare in acqua, aggiungendo più se necessario. Gettare i pomodori e mescolare il ketchup e lo zucchero. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando non il pollo più rosa all'osso e i succhi di frutta sono chiari, circa 15 minuti.