Mini eclairs
Mini eclairs prende in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 166 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di zucchero semolato, farina, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 4%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Mini Tiramisù Éclairs, Mini Eclairs al cioccolato, e Mini-Eclairs al cioccolato.
Istruzione
Per preparare i panini, scaldare il latte, il burro e 150 ml di acqua molto delicatamente in una casseruola di medie dimensioni fino a quando tutto il burro si è sciolto. Preparare la farina e un po ' di sale, quindi aumentare il calore e portare il liquido a ebollizione. Appena bolle, togli dal fuoco e batti la farina e un pizzico di sale con un cucchiaio di legno. Continuare a battere fino a quando il composto è liscio e si allontana dai lati della padella. Raffreddare per 5 minuti.
Sbattere le uova, un po ' alla volta, in un impasto liscio e lucido. Spoon in un sacchetto di tubazioni con un 1.5-2cm ugello pianura e mettere da parte fino al momento di cuocere.
Per fare il ripieno, portare il latte a ebollizione in una casseruola con la pasta di vaniglia o il baccello diviso. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e le farine in una terrina.
Versare sul latte caldo sbattendo continuamente la miscela di uova. Scartare il baccello (se si utilizza) e riportare il mix in una casseruola spazzata via. Cuocere a fuoco dolce, mescolando, fino a quando il mix è più spessa di una crema pasticcera otterrà grumoso, ma basta continuare a mescolare e battere i grumi.
Trasferire in un'altra ciotola e stendere la pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Foderare un paio di teglie con la carta da forno. Tubo su 8-10 cm di lunghezza della pasta, circa 2 cm di larghezza lasciando spazio per espandere tra ciascuno di essi. Mettere in forno per 5 minuti, quindi ridurre il calore a 200C / 200C fan / gas 6 e cuocere per 10 minuti in più fino a doratura, soffiato e croccante. Usando uno spiedino, fai 3 piccoli fori lungo la base di ogni panino. Mettere di nuovo sulle teglie, base up, e tornare al forno per un ulteriore 8-10 minuti fino a quando un po ' più croccante. Cool. Può essere congelato per un massimo di un mese, o conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni appena croccante in un forno caldo di nuovo quando è pronto a riempire.
Aggiungere la crema al ripieno di crema pasticcera spessa e battere con una frusta elettrica fino a quando non mantiene la sua forma. Mettere in un sacchetto di piping con un piccolo ugello, poi tubo un po ' di riempimento nella parte inferiore dei panini utilizzando i fori spiedo che hai fatto prima (vedi Segreti del successo, sotto). Quando schizza di nuovo fuori, quel po ' è probabilmente pieno.
Mescolare il liquore, se si utilizza, nello zucchero a velo, più appena sufficiente acqua per fare una glassa piuttosto spessa. Dividi tra tutte le ciotole che vuoi colori e colora ogni lotto come preferisci. (A seconda della colorazione, potrebbe essere necessario aggiungere una goccia di acqua alle glasse in modo che siano spesse ma che cola.)
Immergere la parte superiore di ogni eclair in glassa per coprire, o utilizzare un cucchiaino per diffondere un po ' su utilizzare meno in un primo momento e attendere che si diffonda e stabilirsi.
Aggiungere spruzza e decorazioni, poi delicatamente sedersi su filo rack per impostare. Gli eclairs sono meglio mangiati il giorno in cui sono riempiti e decorati, prima che diventino fradici.