Mini Cupcakes alle api arancioni
Orange Honeybee Mini Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 72. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 33 fan. Se hai marshmallow, incolla il colore degli alimenti, la buccia d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Api Mini Arancione Cupcakes, Mini Arancione Cremosicle Cupcakes, e Mini arancione zenzero carota Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posto mini carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze mini muffin.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare la buccia d'arancia e il succo d'arancia in pastella. Riempire le tazze di muffin per tre quarti. (Coprire e conservare in frigorifero pastella rimanente fino al momento di cuocere; raffreddare padella 15 minuti prima di riutilizzare.)
Cuocere 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Ripetere con pastella rimanente per fare un ulteriore 48 mini cupcakes.
In ciotola media, battere glassa, miele e colore alimentare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando miscelato. Cupcake al gelo. Usa il gel nero per decorare le strisce delle api. Con le forbici da cucina inumidite, taglia i marshmallow in miniatura a metà. Disporre marshmallow su cupcakes per le ali delle api.