Mini Crostini di fragole tostate
Mini Shortcakes fragola tostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Gettare le fragole tritate, la vaniglia e 4 cucchiai di zucchero in una ciotola. Mettere da parte fino a sciropposo, circa 30 minuti.
Tagliare le cime delle fragole intere.
Tagliare la torta in fette di spessore 1/2-inch, quindi utilizzare un 1 1/2-inch-round cookie cutter per tagliare 24 giri.
Sbattere l'albume, la crema marshmallow, il succo di limone, il sale e i restanti 2 cucchiai di zucchero con un mixer a velocità media fino a formare picchi rigidi (la miscela può separarsi prima di riunirsi), circa 5 minuti.
Immergere un lato di ogni torta intorno a metà strada nello sciroppo di fragole e trasferire in una teglia, sciroppo-lato verso l'alto. Spoon alcune delle bacche tritate al centro. Top con un ciuffo di crema marshmallow.
Ruotare la punta di ogni fragola intera nella meringa. Premere una fragola, tagliata verso il basso, nella crema marshmallow sopra ogni torta. Tostare la meringa con una torcia da cucina o cuocere fino a doratura, ruotando secondo necessità.