Mini Crostatine Fragole Mascarpone

Mini Crostatine Fragole Mascarpone
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, le mini crostate di fragole e mascarpone potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questo dessert ha 136 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di aceto balsamico, sale kosher, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Mini cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola, mini cheesecake al mascarpone con salsa balsamica alla fragola e mini crostate al rabarbaro e fragole.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti rotondo da 3 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fragole Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Fini8 Fragole Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Fini
Attrezzatura che userete
Fragole Mondate E Tagliate A Dadini SottiliFragole Mondate E Tagliate A Dadini Sottili
3
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Fodera una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una piccola ciotola aggiungere 1/2 tazza di zucchero e il sale. Mescolare per amalgamare e versarne circa la metà in modo uniforme su una superficie di lavoro. Con le mani, premere l'impasto nello zucchero e stenderlo in un disco piatto, spesso circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere uniformemente la restante metà dello zucchero sulla parte superiore dell'impasto e premerlo alcune volte per farlo aderire. Con un mattarello, stendete l'impasto in uno spessore di circa 1/8 di pollice, girandolo e girandolo mentre arrotolate per incorporare lo zucchero nell'impasto e per evitare che si attacchi alla superficie. Con un tagliapasta rotondo da 3 pollici, ritaglia 12 dischi di pasta e disponili sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Trasferire nel forno e cuocere finché non diventa croccante e dorato, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e far raffreddare completamente i dischi croccanti sulla padella.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Nel frattempo versate l’aceto balsamico in un pentolino e portatelo a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando diventa denso e sciropposo, circa 4 minuti; dovrebbe ancora girare nella padella. Se troppo denso, aggiungi semplicemente circa un cucchiaino di balsamico, mescola e togli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettete le fragole in una piccola ciotola e cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Lasciali riposare fino a quando diventano succosi, da 5 a 10 minuti. Per assemblare le crostate, distribuire circa 2 cucchiaini di mascarpone su ogni giro di pasta croccante con un cucchiaio o una piccola spatola offset. Usando un cucchiaio per eliminare l'eventuale liquido in eccesso, mettere circa 1 cucchiaio di fragole a dadini sopra ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MascarponeMascarpone
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
11
Versate un po' di sciroppo balsamico sulle crostate e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
12
Nota del cuoco: i ritagli di pasta zuccherata possono essere conditi con cannella e cotti nel forno a 400 gradi F fino a doratura e croccanti come regalo per i più piccoli. Le fragole avanzate o lo sciroppo balsamico sono deliziosi sul gelato!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crostata può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista