Mini-Crostate di gamberi

Mini-Crostate di gamberi
Una porzione contiene 369 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Mini torte di bacche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per la crosta: In una grande ciotola, frullare insieme il burro e la crema di formaggio. Mescolare la farina e raffreddare per 1 ora in frigorifero. Pasta separata; riservando 1/3 per pie top e utilizzando 2/3 per pie crust bottoms. Per formare porzioni inferiori di pasta, creare palline di pasta di circa 1 pollice di diametro e posto in fondo di tazze di latta muffin, appiattimento per formare fondi crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere le croste solo fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Per il ripieno: In una casseruola, aggiungere il burro e la farina, mescolando insieme sul fuoco per creare un roux. Cuocere fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere tutte le verdure e soffriggere fino al morbido, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Aggiungere l'aragosta, il condimento Cajun e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
AragosteAragoste
7
Soffriggere la miscela per 2 o 3 minuti.
8
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Miscela di cucchiai in croste. Top con cerchi di pasta non cotta tagliata dal riservato 1/3 di pasta originale. Fare una piccola fessura nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Servire tiepido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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