Mini-Crostate di gamberi
Una porzione contiene 369 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Mini torte di bacche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Per la crosta: In una grande ciotola, frullare insieme il burro e la crema di formaggio. Mescolare la farina e raffreddare per 1 ora in frigorifero. Pasta separata; riservando 1/3 per pie top e utilizzando 2/3 per pie crust bottoms. Per formare porzioni inferiori di pasta, creare palline di pasta di circa 1 pollice di diametro e posto in fondo di tazze di latta muffin, appiattimento per formare fondi crosta.
Cuocere le croste solo fino a doratura, circa 20 minuti.
Per il ripieno: In una casseruola, aggiungere il burro e la farina, mescolando insieme sul fuoco per creare un roux. Cuocere fino a quando la miscela è il colore del burro di arachidi.
Aggiungere tutte le verdure e soffriggere fino al morbido, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere l'aragosta, il condimento Cajun e sale e pepe a piacere.
Soffriggere la miscela per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Miscela di cucchiai in croste. Top con cerchi di pasta non cotta tagliata dal riservato 1/3 di pasta originale. Fare una piccola fessura nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.