Mini crema di zucca
Mini crema pasticcera di zucca potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 63 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una miscela di zucca, estratto di vanillan, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Singoli crostate di zucca Crustless (aka crema pasticcera di zucca), Crema pasticcera di zucca-Pralina, e Crema pasticcera di zucca con topping fragile.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare metà e metà e la crema pesante fino a formare bolle intorno ai lati della padella. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo, lo zucchero, la cannella, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Togliere la crema dal fuoco; mescolare una piccola quantità di crema calda in miscela di uova. Riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la zucca, lo sciroppo e la vaniglia.
Trasferimento in otto tazze di demitasse in gres o 2 once. ramekins.
Mettere le tazze in una teglia; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti per le tazze demitasse e 20-25 minuti per i ramekin o fino a quando i centri sono appena impostati (la miscela si agita).
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno quattro ore.
Guarnire con panna montata e noce moscata aggiuntiva.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crema pasticcera può essere abbinata a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.