Mini Corn Dogs con gusto di pepe dolce e piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 766 calorie. Una miscela di polvere di aglio, mix di muffin di mais, polvere di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Mini Corn Dogs con gusto dolce e piccante al pepe, Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, e Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola unire ketchup e peperoni in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, unire l'uovo, la miscela di muffin di mais, la polvere di aglio, la polvere di cipolla e il latte. In un piatto poco profondo separato aggiungere la farina. Inserire spiedini di legno a metà strada in cocktail franchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Da Cocktail
Miscela Di Muffin Di Mais
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
Ciotola Di Miscelazione
4
Scaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice. Dragare ogni cocktail frank nella farina, spolverare l'eccesso quindi immergere nella pastella di farina di mais. Friggere da 2 a 3 cani di mais alla volta per circa 1 o 2 minuti o fino a doratura.