Mini coni torta

Mini coni torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Mini coni torta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 214 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di spruzzi multicolori, fresco frusta montata topping, ready-to-spread glassa di vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi di Zucchero filato Oreo su Mini coni, Coni di torta di soda arancione, e Torta Pastella Riso croccante Coni.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in 2 cucchiai. cospargere. Coprire le cime di 2 mini muffin padelle con un foglio, premendo i bordi della pellicola intorno ai bordi delle padelle per fissare. Usa un coltello affilato per colpire un piccolo foro in un foglio sopra il centro di ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Posizionare il fondo di 1 cono gelato su ogni foro, quindi premere con attenzione il cono attraverso un foglio in modo che il cono si trovi in posizione verticale nella tazza di muffin. Pastella torta cucchiaio in coni, riempiendo ogni circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri di cupcakes esce pulito. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per tubo fresco FRUSTA miscela su cupcakes per assomigliare gelato roteato. Top con spruzzi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista