Mini ciambelle senza grassi

Mini ciambelle senza grassi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Mini ciambelle senza grassi una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 88 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Se hai farina grezza, yogurt di soia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Cioccolato Ciambelle senza zucchero senza glutine Ciambelle (al forno), e Mini ciambelle di Samoa per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una mini-ciambella o muffin con olio di canola o spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
2
Mescolare gli ingredienti secchi insieme in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire gli ingredienti bagnati in un misurino.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Versare il bagnato nell'asciutto e mescolare bene.
5
Trasferire la pastella in un sacchetto di pasticceria (o sacchetto di immagazzinaggio a chiusura lampo) e tagliare la punta (o angolo). Con attenzione tubo la pastella in ogni stampo ciambella fino a quando non è più di 2/3 pieno. (Err sul lato di meno piuttosto che di più, o le vostre ciambelle uscirà a forma di divertente e privo di un foro su un lato!)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Cuocere per 8-12 minuti, fino a quando le cime sono fatte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per qualche minuto prima di tentare di rimuovere le ciambelle dalla padella. Se necessario, eseguire con cura uno stuzzicadenti attorno ai bordi e ai centri degli stampi per staccare le ciambelle. Lavare la padella e ripetere con la pastella rimanente. Una volta che le ciambelle sono fresche, preparare la glassa mescolando bene lo zucchero a velo con acqua calda e aggiungendo una o due gocce di colorante alimentare se lo si desidera. (Se la glassa sembra troppo sottile, aggiungere più zucchero; se troppo spessa, aggiungere più acqua.) Immergere o irrorare il lato superiore della ciambella con la glassa. (I fondi sono molto spugnosi e non dovrebbero essere immersi.) Fare attenzione a immergere la ciambella molto brevemente o assorbirà troppo della glassa. Lasciare asciugare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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