Mini Cheesecake in 3 FASI di PHILADELPHIA
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Una miscela di mirtilli, zucchero, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare FILADELFIA 3-STEP Mini Cheesecake Jack-o ' - Lanterne, Mini Cheesecake di PHILADELPHIA, e Mini Cheesecake di PHILADELPHIA per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato.
Mettere 1 biscotto in ciascuna delle 12 tazze di muffin foderate di carta; completare con la miscela di crema di formaggio.
Cuocere 20 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore. Sbucciare il kiwi; tagliare a 6 fette, quindi tagliare ogni fetta a metà.
Mettere 1 pezzo di kiwi su ogni cheesecake. Top con bacche.