Mini Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta rende 16 porzioni con 216 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Mini Cheesecake di velluto rosso, Mini Cheesecake di velluto rosso, e Mini Red Velvet Cheesecakes Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posto foglio di cottura tazza in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso. Dividere la miscela di briciole tra le tazze. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere saldamente le briciole di biscotti nella parte inferiore di ogni tazza di alluminio.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero semolato e il cacao fino a diventare soffice. Battere in vaniglia e colore alimentare. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze da forno (le tazze saranno quasi piene).
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in teglie da forno per almeno 1 ora; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora in più prima di servire.
In una piccola ciotola refrigerata, sbattere la panna da montare e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Cucchiaio di panna montata su torte di formaggio refrigerate. Poco prima di servire, guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cheesecake rimanenti.