Mini Cheesecake al Cioccolato e Nocciola
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, nocciole tostate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mini Cheesecake alla nocciola, Mini Cheesecake alla nocciola, e Moka Nocciola Mini Cheesecake con crosta di Brownie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta. Spruzzare le fodere con spray di olio vegetale.
In un robot da cucina, unire i biscotti, le nocciole e il burro e lavorare a briciole molto fini. Dividere le briciole tra le tazze e, usando un bicchiere a fondo piatto, premere sulle briciole per compattarle.
Nel frattempo, pulire la ciotola robot da cucina.
Aggiungere la crema di formaggio, Nutella, panna acida, uova e zucchero e purea fino a che liscio. Spoon il ripieno nelle tazze fino a raggiungere quasi la parte superiore; ci possono essere alcuni cucchiai di pastella avanzata.
Cospargere le gocce di cioccolato e infornare per circa 20 minuti, fino a quando le cheesecake si sono alzate e le superfici sono leggermente incrinate.
Lasciare raffreddare leggermente le cheesecake, quindi trasferire la teglia in un rack e congelare per 10 minuti, fino a quando le cheesecake sono leggermente raffreddate.
Servire fresco o a temperatura ambiente.