Mini-calzoni di spinaci e feta di Campbell
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Campbell Spinaci e Feta Mini-Calzoni potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio feta, fogli di pasta sfoglia, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Mini spinaci e Feta Quiche, Mini frittata al forno con Feta, spinaci, peperoncino arrosto e aneto, e Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 3 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe nero.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici.
Tagliare in 16 (3 pollici) quadrati.
Spazzola i bordi dei quadrati con acqua.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno per formare triangoli. Premere i bordi per sigillare.
Mettere i dolci ripieni su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Rimuovere i dolci dalla teglia e lasciare raffreddare su graticci per 10 minuti.