Mini Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato

Mini burro di arachidi Chocolate Chip Toffee Cookies è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le patatine al caramello, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro di arachidi Caramello Toffee Cioccolato Chip Cookie Bar, e Toffee al burro marrone e biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° e preparare un paio di teglie grandi e non ingrassate.Con un miscelatore elettrico, battere l'accorciamento, il sale, il bicarbonato di sodio e il burro di arachidi insieme. Sbattere in entrambi gli zuccheri e la vaniglia. Battere nel egg.By mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, mescolare la farina, e poi mescolare le patatine e bit toffee. Con una misura di 1/4 di cucchiaino molto ben arrotondata (leggermente colma), raccogli la pasta e forma in piccole palline ben imballate. Disporre le palline sulla teglia circa 20 a un foglio e cuocere sul rack centrale per 12-14 minuti o fino a quando i biscotti appaiono fatto e leggermente marrone sui bordi.
Togliere dal forno e trasferire in una griglia per raffreddare.