La ricetta Zucca e fagioli Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 3 ore e 50 minuti. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 149 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Minestrone di cavolo nero e zucca, Minestrone di zucca, e Minestrone di Fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere la carne dai garretti di prosciutto e tagliarla a pezzi grandi; mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Carne
2
Mettere i fagioli di marina e le ossa di prosciutto in una grande pentola; aggiungere acqua fredda per coprire di 2". Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Marina
Acqua
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Calore 1/4 tazza di olio in un altro grande pentola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere prosciutto, cipolla, porri, sedano e aglio; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Prosciutto Garretto
Sedano
Aglio
Porro
Cipolla
Carne
6
Aggiungere zucca, fagiolini, fagioli blu marino e ammollo liquido, brodo, e le ossa al piatto. Portare a fuoco lento a fuoco medio; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando i fagioli della marina sono teneri, 1 1/2-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fagioli Di Marina
Coltello Da Cucina
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Quando la zuppa è quasi finita di cottura, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Condire con 2 cucchiai di olio e aggiungere 1/4 tazza di prezzemolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Olio Da Cucina
10
Scartare le ossa di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
11
Aggiungere gli spinaci e il rimanente prezzemolo 3/4 di tazza alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Spinaci
Zuppa
12
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Aggiungere la pasta, top con Rucola Salsa Verde, e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
14
FAI AVANTI: la zuppa può essere preparata fino a 3 giorni prima.
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