Minestrone di zucca e fagioli

Minestrone di zucca e fagioli
La ricetta Zucca e fagioli Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 3 ore e 50 minuti. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 149 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Minestrone di cavolo nero e zucca, Minestrone di zucca, e Minestrone di Fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere la carne dai garretti di prosciutto e tagliarla a pezzi grandi; mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
2
Mettere i fagioli di marina e le ossa di prosciutto in una grande pentola; aggiungere acqua fredda per coprire di 2". Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Calore 1/4 tazza di olio in un altro grande pentola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere prosciutto, cipolla, porri, sedano e aglio; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
CipollaCipolla
CarneCarne
6
Aggiungere zucca, fagiolini, fagioli blu marino e ammollo liquido, brodo, e le ossa al piatto. Portare a fuoco lento a fuoco medio; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando i fagioli della marina sono teneri, 1 1/2-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Fagioli Di MarinaFagioli Di Marina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Quando la zuppa è quasi finita di cottura, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con 2 cucchiai di olio e aggiungere 1/4 tazza di prezzemolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Scartare le ossa di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
11
Aggiungere gli spinaci e il rimanente prezzemolo 3/4 di tazza alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
12
Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la pasta, top con Rucola Salsa Verde, e condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
RucolaRucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
FAI AVANTI: la zuppa può essere preparata fino a 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
15
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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