Minestrone di patate dolci
Il minestrone di patate dolci è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 134 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Minestrone di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Minestrone di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Soffriggere cipolla, sedano, condimento italiano, sale e pepe finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, con il succo, il brodo, le patate dolci, le carote, i fagiolini e l'aglio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.