Minestrone Zuppa con salsiccia dolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 100 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1848 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. È perfetto per Autunno. Una miscela di finocchio bulbo, sedano, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare La dieta equilibrata: Minestrone con salsiccia di tacchino e finocchio, Minestrone di salsiccia, e Minestrone di salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la pasta e tostare fino a doratura profonda, nocciola e fragrante, quindi rimuovere la pasta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di EVOO e alzare un po ' il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, quindi trasferire la salsiccia in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Aggiungere le carote, il finocchio, l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Riportare la salsiccia nella pentola e aggiungere i fagioli e il liquido di bracconaggio di pollo. Usando i grandi fori di una grattugia a scatola, grattugiare i pomodori nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Peperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il rosmarino e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento la zuppa per combinare i sapori. Riportare la zuppa a ebollizione, mescolare la pasta tostata e cuocere fino al dente. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e top con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Peperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mestolo
7
Servire con rotoli di ciabbatta. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la zuppa, raffreddare e conservarla in frigorifero prima di aggiungere la pasta. Riportarlo a ebollizione e cuocere la pasta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
A 8 Prugne
Peperoncini A Fette In Barattolo
8
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere le foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle, pepe in grani, rosmarino, timo e un po ' di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere il pollo per 1 ora. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e separare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Filtrare il brodo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.