Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli

Minestrone con piselli dagli occhi neri e fagioli
Minestrone con black-eyed peas e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 857 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Piselli dagli occhi neri e fagiolini, e Piselli dagli occhi neri con fagiolini e peperoni rossi.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico tritatobasilico tritato1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli secchi dagli occhi neripiselli secchi dagli occhi neri45Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, circa minutiCoprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri, circa minuti11 cucchiaio di origano essiccatoScaldare l'oliva in una padella a fuoco moderatamente alto. Aggiungere le penne alla padella in un unico stratoScaldare l'oliva in una padella a fuoco moderatamente alto. Aggiungere le penne alla padella in un unico strato425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossi, sgocciolatifagioli rossi, sgocciolati411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOAggiungere un pomodoro a dadini e cuocere per altri 5 minutiAggiungere un pomodoro a dadini e cuocere per altri 5 minuti2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano a fette sottilicostine di sedano a fette sottili57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOMentre la zuppa è bollente, cuocere le penne in acqua bollente fino al dente. Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente e poi affettare le penne trasversalmente in anelli da 1/4 di polliceMentre la zuppa è bollente, cuocere le penne in acqua bollente fino al dente. Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente e poi affettare le penne trasversalmente in anelli da 1/4 di pollice3gamberetti e venatiMestolo la zuppa in ciotole e cospargere con parmigiano grattugiato. Si divertaMestolo la zuppa in ciotole e cospargere con parmigiano grattugiato. Si diverta13Questa è la settimana # della mia sfida di cucina 2011! Clicca qui per vedere tutte le ricette di questa sfida. Tutte le ricette create per questa sfida provengono dal Cookbook annuale di Food & Wine 2010Questa è la settimana # della mia sfida di cucina 2011! Clicca qui per vedere tutte le ricette di questa sfida. Tutte le ricette create per questa sfida provengono dal Cookbook annuale di Food & Wine 20103gamberetti e venatiPortare a ebollizionePortare a ebollizione1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaA volte sono colpito da quanto sia artistico il cibo. Forse è per questo che sono così appassionato di food blogging e food photographyA volte sono colpito da quanto sia artistico il cibo. Forse è per questo che sono così appassionato di food blogging e food photography4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili1porro, parti verdi bianche e teneri affettate sottilmente (riservare la parte superiore verde scuro per dopo)porro, parti verdi bianche e teneri affettate sottilmente (riservare la parte superiore verde scuro per dopo)3gamberetti e venatiFissare il porro con spago da cucina e aggiungere alla pentolaFissare il porro con spago da cucina e aggiungere alla pentola1cucchiaio. aceto di vino rossoIniziare riscaldando 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentolaIniziare riscaldando 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata finementecipolla tritata finemente57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini3rametti di prezzemolorametti di prezzemolo3gamberetti e venatiPenne anelliPenne anelli10Cuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono ammorbidite, minutiCuocere a fuoco moderato fino a quando le verdure sono ammorbidite, minuti3gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOAggiungere la savoia grossolanamente tritata o altro cavolo verde e cuocere fino a quando leggermente appassito, 1 minutoAggiungere la savoia grossolanamente tritata o altro cavolo verde e cuocere fino a quando leggermente appassito, 1 minuto3rametti di timorametti di timo2Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone3gamberetti e venatiClicca qui per una ricetta stampabileClicca qui per una ricetta stampabile5Cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa minuti. Scolare gli anelli penne su carta assorbenteCuocere, girando una volta, fino a doratura, circa minuti. Scolare gli anelli penne su carta assorbente3gamberetti e venatiLa roba importante e gustoso! Almeno ho le mie priorità chiareLa roba importante e gustoso! Almeno ho le mie priorità chiare3gamberetti e venatiE questa bella faccia era dall'altra parteE questa bella faccia era dall'altra parte3gamberetti e venatiQuesta è stata la scena ad un'estremità della cucina lo scorso pomeriggio di domenicaQuesta è stata la scena ad un'estremità della cucina lo scorso pomeriggio di domenica3gamberetti e venatiE questa era la scena nel soggiornoE questa era la scena nel soggiorno3gamberetti e venatiE pensare che una volta, anch'io, passavo i fine settimana a saltare dagli aerei. Ahh, quelli erano i giorniE pensare che una volta, anch'io, passavo i fine settimana a saltare dagli aerei. Ahh, quelli erano i giorni3gamberetti e venatiMentre prendo la scena a casa. Sai, ignorando il bucato e i bagni sporchi mentre mi prendevo cura dei miei ragazzi e cucinavoMentre prendo la scena a casa. Sai, ignorando il bucato e i bagni sporchi mentre mi prendevo cura dei miei ragazzi e cucinavo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Rivista