Minestrone con briciole croccanti di parmigiano
Il minestrone con briciole croccanti di parmigiano è un piatto principale per 20 persone. Per 2,11 dollari a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie , 16 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pastinache, parmigiano, pancetta e cipolla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 54% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i broccoli con briciole di pane saltate e aglio , il risotto al limone e arënkha Msc con briciole fritte in acciughe e la migliore ricetta per la zuppa di minestrone .
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli d'acqua per 5 cm. Portate a ebollizione e cuoceteli per 2 minuti.
Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare per 1 ora. (Oppure coprite i fagioli con acqua fredda e lasciateli in ammollo per tutta la notte.)
Iniziate la preparazione della zuppa: in una pentola capiente, aggiungete 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungete pancetta, cipolla, sedano, carote e pastinache e cuocete finché le verdure non saranno morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di timo, 2 cucchiai di rosmarino, la salvia e le foglie di alloro.
Scolate i fagioli e aggiungeteli nella pentola insieme ai pomodori e 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Versate il brodo di pollo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 1 ora - 1 ora e mezza, aggiungendo acqua se necessario. La zuppa dovrebbe essere densa: per addensare la zuppa, sminuzzate alcuni fagioli con il dorso di un cucchiaio.
Togliete le foglie di alloro e gettatele via prima di servire.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolate il pangrattato, il timo e il rosmarino rimanenti e il formaggio su una teglia. Condite con sale e pepe e condite con circa 60 ml di olio d'oliva; amalgamate bene.
Cuocere in forno finché le briciole non diventano dorate e croccanti, per 20-25 minuti.
Per servire, versare la zuppa in piccoli bicchieri, tazze o tazzine.
Aggiungere un filo d'olio d'oliva, guarnire con il pangrattato croccante e servire.