Minestrone con Pesto: Il minestrone con Pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1078 calorie, 26g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva ligure, sale marino, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Provare Minestrone di Pesto, Minestrone di tortellini e pesto, e minestrone al pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale, e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Questo può essere fatto anche in un robot da cucina. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Immergere i fagioli borlotti e Cannelloni separatamente per una notte e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Condimenti, Facoltativi
2
In una grande pentola, mettere entrambi i tipi di fagioli, la cipolla, zucchine, pomodori, sedano, patate, porri e olio d'oliva, e coprire da 1 pollice con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la pasta e girare il fuoco in alto. Cuocere la pasta a ebollizione fino al dente. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ogni ciotola di minestrone con un ciuffo di pesto galleggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati