Minestrone con Pesto: Il minestrone con Pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1078 calorie, 26g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva ligure, sale marino, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Provare Minestrone di Pesto, Minestrone di tortellini e pesto, e minestrone al pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale, e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Questo può essere fatto anche in un robot da cucina. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Immergere i fagioli borlotti e Cannelloni separatamente per una notte e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
In una grande pentola, mettere entrambi i tipi di fagioli, la cipolla, zucchine, pomodori, sedano, patate, porri e olio d'oliva, e coprire da 1 pollice con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la pasta e girare il fuoco in alto. Cuocere la pasta a ebollizione fino al dente. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ogni ciotola di minestrone con un ciuffo di pesto galleggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati