Minestrone con Pesto: Il minestrone con Pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1078 calorie, 26g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva ligure, sale marino, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Provare Minestrone di Pesto, Minestrone di tortellini e pesto, e minestrone al pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale, e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Questo può essere fatto anche in un robot da cucina. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Immergere i fagioli borlotti e Cannelloni separatamente per una notte e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
Condimenti, Facoltativi
2
In una grande pentola, mettere entrambi i tipi di fagioli, la cipolla, zucchine, pomodori, sedano, patate, porri e olio d'oliva, e coprire da 1 pollice con acqua fredda. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e girare il fuoco in alto. Cuocere la pasta a ebollizione fino al dente. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ogni ciotola di minestrone con un ciuffo di pesto galleggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita