Minestrone

Minestrone
La zuppa di minestrone potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Per $ 1,81 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 339 calorie. Questa ricetta è per 6 persone. Può essere gustata in ogni momento, ma è buona soprattutto in autunno. 160 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come portata principale economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pasta al gomito, pomodori in scatola, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è eccezionale. Prova la zuppa di minestrone, la zuppa di minestrone e la zuppa di minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando diventa traslucida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il sedano e la carota e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Incorporare i fagiolini, l'origano secco e il basilico, 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere nella pentola i pomodori tagliati a cubetti e schiacciati e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unire i fagioli rossi e la pasta e cuocere fino a quando la pasta e le verdure saranno tenere, circa 10 minuti. Condire con sale. Versare nelle ciotole e cospargere con il parmigiano e il basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Fotografia di Andrew McCaul

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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