Migliori mai Layered messicano Dip

Migliori mai Layered messicano Dip
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare migliore mai a strati tuffo messicano una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 505 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi pomodoro, taco mix di condimenti, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Layered messicano Dip, Layered messicano Dip, e Layered messicano Diffusione per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella trasparente, o piatto simile, stendere uno strato di tuffo di fagioli. Top il tuffo di fagioli con uno strato di guacamole. Lasciare addensare gli strati in frigorifero per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
In una ciotola, mentre il tuffo di fagioli e guacamole freddo, unire la panna acida e taco condimento. Quando la miscela refrigerata è sufficientemente addensata, stendere uno strato della miscela di panna acida sullo strato di guacamole. Top lo strato di panna acida con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Guarnire gli strati con i jalapenos e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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