Migliori mai Jalapeno Poppers
Migliori mai Jalapeno Poppers richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2982 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni jalapeno, farina, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Popper di Jalapeno.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio, formaggio Cheddar e pezzi di pancetta. Spoon questa miscela nelle metà di pepe jalapeno.
Mettere il latte e la farina in due piccole ciotole separate. Immergere i jalapenos ripieni prima nel latte poi nella farina, assicurandosi che siano ben rivestiti con ciascuno. Lasciare asciugare i jalapenos rivestiti per circa 10 minuti.
Immergere nuovamente i jalapenos nel latte e arrotolarli attraverso il pangrattato. Lasciare asciugare, quindi ripetere per garantire che l'intera superficie del jalapeno sia rivestita.
In una padella media, riscaldare l'olio a 365 gradi F ( 180 gradi C). Friggere i jalapenos rivestiti da 2 a 3 minuti ciascuno, fino a doratura.
Rimuovere e lasciare scolare su un tovagliolo di carta.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
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Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.