Migliori anelli di cipolla mai

I migliori anelli di cipolla di sempre potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di lievito in polvere, latte, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla di papà.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte, la farina, il lievito e il sale di cipolla in una ciotola per ottenere una pastella liscia.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o friggitrice fino a quando un termometro legge 350 gradi F (175 gradi C).
Immergere gli anelli di cipolla in modo uniforme nella pastella, quindi friggere nell'olio per 2 o 3 minuti, lavorando in lotti se necessario, fino a quando gli anelli di cipolla sono dorati. Con un mestolo forato, rimuovere gli anelli di cipolla per asciugamani di carta per drenare.