Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Se hai sale, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 3 (9 pollici) torta tondapentole con carta oleata; leggermente grasso e farina di carta oleata. Mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
2
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti.
3
Sbattere le uova e i successivi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Piegare la carota e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella nella torta preparatapan.
6
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Irrorare la glassa di latticello uniformemente sugli strati; raffreddare in padelle su graticci per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Smalto
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
9
Spalmare la glassa di crema di formaggio tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.