Migliore torta al burro

Migliore torta al burro
La migliore torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Torta al burro con glassa al burro rosolata, e Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero e 1/2 tazza di burro fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Burro e farina 2 round 8-in. tortiere. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Torte fresche 5 minuti. Capovolgere su un rack, rimuovere padelle, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
7
Fai avanti: fino a 2 giorni, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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