Migliore torta al burro
La migliore torta al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Torta al burro con glassa al burro rosolata, e Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero e 1/2 tazza di burro fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva.
Burro e farina 2 round 8-in. tortiere. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Torte fresche 5 minuti. Capovolgere su un rack, rimuovere padelle, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
Fai avanti: fino a 2 giorni, avvolto in un involucro di plastica e raffreddato.