Migliore insalata di barbabietole
Migliore insalata di barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 166 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere barbabietole, uova, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Prima di cuocere le barbabietole, lavarle delicatamente sotto l'acqua fredda, facendo attenzione a non perforare la pelle sottile.
Mettere in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando non si bucano facilmente con un coltello sottile, circa 15 minuti.
Per sbucciare le barbabietole cotte, tagliare entrambe le estremità, quindi tenere le barbabietole sotto l'acqua corrente fredda e scivolare via le pelli. Lasciare raffreddare fino a quando in grado di gestire, poi grattugiare in una ciotola media.
Aggiungere uova, maionese, sale e pepe; mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.