Migliore di sempre Polpettone

Il polpettone migliore di sempre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 348 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di acqua, briciole di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene 1/2 tazza di zuppa di pomodoro, manzo, zuppa di cipolla mix, pangrattato e uovo in una grande ciotola.
Mettere il composto in una teglia da forno da 13x9x2 pollici e formare saldamente una pagnotta da 8x4 pollici.
Cuocere a 350 gradi F per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il polpettone è cotto attraverso.
Calore 2 cucchiai pan sgocciolature, restante zuppa di pomodoro e acqua in una casseruola da 1 litro a fuoco medio fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Servire la salsa con il polpettone.