Miglior pollo arrosto in salamoia
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di accompagnamenti, messicano tropicale salamoia Cile, pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Feta-Pollo arrosto in salamoia, Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salamoia. Mettere il petto di pollo in salamoia, pesare con un piccolo piatto, coprire e raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore.
Scolare il pollo (scartare la salamoia) e asciugare completamente dentro e fuori. Strofinare il pollo tutto con olio, quindi impostare breast-up su un rack a forma di V in un 12-by 17 - in. torrefazione pan; tuck ala punte sotto se ti piace.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente attraverso la parte più spessa del seno raggiunge 160, da 45 a 55 minuti per un uccello più piccolo o da 1 a 1 1/4 ore per uno più grande; dopo 30 minuti, se alcune aree iniziano a scurirsi, tendile con un foglio.
Trasferire il pollo su un piatto caldo e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Servire il pollo con accompagnamenti.
*Per trovare piccoli polli (crudi), prova i mercati che arrostiscono gli uccelli del girarrosto (che sono piccoli) in loco.
Fai avanti: fino a 1 giorno, salamoia pollo come indicato, quindi scolare e raffreddare.