Miglior pollo arrosto in salamoia

Miglior pollo arrosto in salamoia
Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di accompagnamenti, messicano tropicale salamoia Cile, pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Feta-Pollo arrosto in salamoia, Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce, e Tacchino arrosto in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salamoia. Mettere il petto di pollo in salamoia, pesare con un piccolo piatto, coprire e raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalamoiaSalamoia
2
Scolare il pollo (scartare la salamoia) e asciugare completamente dentro e fuori. Strofinare il pollo tutto con olio, quindi impostare breast-up su un rack a forma di V in un 12-by 17 - in. torrefazione pan; tuck ala punte sotto se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente attraverso la parte più spessa del seno raggiunge 160, da 45 a 55 minuti per un uccello più piccolo o da 1 a 1 1/4 ore per uno più grande; dopo 30 minuti, se alcune aree iniziano a scurirsi, tendile con un foglio.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
5
Trasferire il pollo su un piatto caldo e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Servire il pollo con accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
*Per trovare piccoli polli (crudi), prova i mercati che arrostiscono gli uccelli del girarrosto (che sono piccoli) in loco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
8
Fai avanti: fino a 1 giorno, salamoia pollo come indicato, quindi scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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