Miglior irlandese Soda Bread
Miglior irlandese Soda Bread potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 16. Una porzione contiene 253 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Confessione parte irlandese e parte pazzo Irish irlandese Wheaten Soda Bread, Irish Soda Bread, e Irish Soda Bread sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro fino a friabile. In una piccola ciotola, sbattere le uova e il latticello; mescolare in miscela di farina solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 5-6 volte.
Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in una pagnotta rotonda.
Posto 6 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Trasferimento su una griglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il pane irlandese Soda. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "