Miglior hamburger cortile

Miglior hamburger cortile
La ricetta Best Backyard Burger è pronta in circa 19 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 100 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger da cortile, Ultimo cortile Burger, e Non il tuo hamburger barbecue cortile medio.

Istruzione

1
PASSO 1 MANO FORMA & STAGIONE : In una grande ciotola, unire 1 libbra controfiletto macinato con 1/4 tazza di cipolla spagnola grattugiata, 1 1/2 cucchiaini salsa Worcestershire, e 1/4 cucchiaino kosher o sale marino. Con le mani pulite, mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. (Il lavoro manuale aiuta l'hamburger a stare insieme.) Imballare un misurino da 1/2 tazza con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Rimuovere e modellare in un patty leggermente appiattito di circa 1 pollice di spessore.
3
Mettere gli hamburger su un piatto e macinare 1/8 cucchiaino di pepe su di loro. Capovolgerli e macinare un altro 1/8 cucchiaino di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
PASSO 2 INIZIA LA TUA GRIGLIA: una griglia a carbone o a gas ti dà di gran lunga il miglior sapore, ma puoi anche usare una griglia. Qualunque sia il metodo che stai usando, inizia sempre con una griglia pulita.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Per carbone o legno duro: accendere il carbone o il legno e portare i carboni a una fiamma rossa uniforme. Per una griglia a gas, riscaldare la griglia a fuoco vivo e strofinare la griglia con un tovagliolo di carta piegato immerso in olio d'oliva (utilizzare le pinze per tenere il tovagliolo di carta). Ridurre la fiamma a medio. Mai char il vostro hamburger can può creare cancerogeni nocivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Mettere hamburger sulla griglia; cuocere 5 minuti. Capovolgere gli hamburger, coprire la griglia e continuare la cottura per altri 4-5 minuti per una cottura media. (Assicurarsi che la temperatura interna raggiunge 160.) Non premere l'hamburger con una spatola, o spremerai i succhi saporiti (e rischierai di creare i suddetti agenti cancerogeni). Per i cheeseburger, ora è il momento di completare l'hamburger con una fetta di formaggio a ridotto contenuto di grassi come Swiss, Muenster o Cheddar. Usando pinze o una spatola resistente al calore, trasferisci gli hamburger su un piatto o un piatto pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
PASSO 4 DRESS 'EM UP: Mentre gli hamburger stanno cucinando (o prima di iniziare), mettere insieme un piatto di condimento. Quando vai con carne a basso contenuto di grassi, devi aumentare il sapore in altri modi. Prova add-on come cipolle a fette sottili, pomodori maturi a fette e foglie fresche di lattuga romana, che aggiungono anche sostanze nutritive extra. E non dimenticare il ketchup, la senape di Digione, il gusto e i sottaceti di aneto a fette. Quando gli hamburger sono cotti, posto sulla metà inferiore di ciascuno dei 4 panini hamburger integrali. Vesti il tuo hamburger, coprire con la metà superiore del panino, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Aneto Sottaceto FetteAneto Sottaceto Fette
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
GranoGrano
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti19 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista