Miglior corteccia di menta piperita

Miglior corteccia di menta piperita
Miglior corteccia di menta piperita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bastoncini di menta piperita, rivestimento di caramelle ai pasticceri al gusto di vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia di gelatina con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare bastoncini di zucchero in un robusto sacchetto di plastica richiudibile, posizionare il sacchetto in cima a un canovaccio da cucina piegato e schiacciare leggermente le canne di zucchero in piccoli pezzi con un martello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Unire le briciole di biscotti al cioccolato e lo zucchero dei pasticceri in una ciotola, mescolando fino a quando le briciole sono rivestite; mescolare la margarina fusa in briciole di biscotti. Premere uniformemente la miscela di briciole di biscotti sul fondo della vaschetta di gelatina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare il rivestimento di caramelle dei pasticceri in una ciotola a microonde in forno a microonde per 50 secondi in alto; mescolare. Continuare a riscaldare la caramella per intervalli di 15 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando non si scioglie, si scalda e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere caramelle sopra biscotto crumb crosta e top liscio con una spatola; lasciate riposare circa 10 minuti per strato di caramelle ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cospargere uniformemente le canne di caramelle schiacciate sul rivestimento dei pasticceri; lasciare riposare per circa 2 minuti. Premere leggermente i pezzi di canna da zucchero nel rivestimento usando un pezzo di carta cerata. Congelare la corteccia di menta piperita fino al set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
PeppermintPeppermint
CortecciaCorteccia
7
Togliere dalla lamina e rompere la corteccia a pezzi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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