Miglior corteccia di menta piperita

Miglior corteccia di menta piperita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bastoncini di menta piperita, rivestimento di caramelle ai pasticceri al gusto di vaniglia, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. la persona 11 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia di gelatina con un foglio di alluminio.
Posizionare bastoncini di zucchero in un robusto sacchetto di plastica richiudibile, posizionare il sacchetto in cima a un canovaccio da cucina piegato e schiacciare leggermente le canne di zucchero in piccoli pezzi con un martello.
Unire le briciole di biscotti al cioccolato e lo zucchero dei pasticceri in una ciotola, mescolando fino a quando le briciole sono rivestite; mescolare la margarina fusa in briciole di biscotti. Premere uniformemente la miscela di briciole di biscotti sul fondo della vaschetta di gelatina preparata.
Riscaldare il rivestimento di caramelle dei pasticceri in una ciotola a microonde in forno a microonde per 50 secondi in alto; mescolare. Continuare a riscaldare la caramella per intervalli di 15 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando non si scioglie, si scalda e si liscia.
Stendere caramelle sopra biscotto crumb crosta e top liscio con una spatola; lasciate riposare circa 10 minuti per strato di caramelle ditta.
Cospargere uniformemente le canne di caramelle schiacciate sul rivestimento dei pasticceri; lasciare riposare per circa 2 minuti. Premere leggermente i pezzi di canna da zucchero nel rivestimento usando un pezzo di carta cerata. Congelare la corteccia di menta piperita fino al set, circa 1 ora.
Togliere dalla lamina e rompere la corteccia a pezzi. Conservare in frigorifero.