Migliore Carne Asada Marinata mai è un uomo delle caverne, senza latticini e primordiale marinare. Questa ricetta serve 4 e costa $13.97 per porzione. Una porzione contiene 1052 calorie, 124 g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, arancia, bistecca alla gonna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare No-Marinata Carne Asada, Coca-Cola Carne Asada Marinata, e Carne Asada con Mojo (Manzo alla griglia con marinata di arancia acida) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e frullare per combinare.
Carne posto in gallone dimensioni sacchetto congelatore, sul fondo di una teglia poco profonda, o un non reattivo (plastica o vetro) contenitore di stoccaggio con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Versare la carne asada marinata sopra la carne, coprire il piatto o chiudere il sacchetto e marinare per una notte fino a 48 ore in frigorifero. Togliere la carne dal contenitore e grigliare fino a cottura ultimata. (Da raro a medio raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Tagliare la carne cotta a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere carne e condimenti preferiti (salsa, formaggio, guacamole, fette di avocado, pomodori, cavolo tritato, peperoni dolci grigliati, ecc.) in una tortilla da trasformare in tacos o burritos. Si può anche servire carne sopra il riso per una ciotola di carne asada. Dopo aver marinato per uno o due giorni, mettere la carne e la marinata in un fornello lento. Cuocere lentamente per 10 a 12 ore in basso. La carne deve essere più tenera e può essere triturata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Hot Dog, Alla Griglia
Tri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mettere carne e condimenti preferiti (salsa, formaggio, guacamole, fette di avocado, pomodori, cavolo tritato, peperoni dolci grigliati, ecc.) in una tortilla da trasformare in tacos o burritos. Si può anche servire carne sopra il riso per una ciotola di carne asada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Hot Dog, Alla Griglia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)