Miele Zenzero e aglio Soffriggere
Miele Zenzero e aglio Stir Fry prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.04 per porzione, ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 899 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso per porzione. È portato a voi da utente spoonacular brmacdonald01. Se avete bok choy, miele, quarto di cipolla marrone, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Miele-Zenzero Pollo Stir-Fry, Miele Zenzero Tofu e Veggie Stir Fry, e Miele Zenzero Pollo Noodle Stir-Fry.
Istruzione
Scaldare l'olio, la salsa di soia e il miele in un wok a bassa e aggiungere lo zenzero, l'aglio e la cipolla per ammorbidire.
Portare pentola d'acqua a bollire e lasciare cuocere la pasta mentre le monete salsa.
Aggiungere tutte le verdure meno i fagioli e soffriggere finché sono teneri.
Filtrare e sciacquare i fagioli e aggiungere alla miscela di verdure fino a quando riscaldato.
Risciacquare la pasta, spegnere il fuoco per il wok e aggiungere la pasta. Toss a cappotto con veggie mix.