Miele-Vino-mirtillo crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 461 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Una miscela di succo di mela, burro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Labneh crostata con miele-mirtillo Topping, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Crostata alla crema con uva in camicia.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a formare la pasta. Presse pasta in fondo e 1 1/2 pollici fino lato di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la crosta è impostata e marrone chiaro. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spalmare la marmellata sul fondo della crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Crosta
4
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
5
In una casseruola da 3 litri, cospargere la gelatina con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la gelatina è ammorbidita. Mescolare vino, miele e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Gelatina
Miele
Vino
7
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre leggermente il calore. Far bollire scoperto 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
8
Versare la miscela di mirtilli sulle noci in crosta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando freddo. Eseguire il coltello intorno al lato della padella per allentare la crostata; rimuovere il lato della padella.